Писали письма

Ольга Мешковская Пятакова
А помнишь, писали письма,
Подробные, с описанием
Событий, поступков, мыслей,
Несбыточностей, желаний…
Старательно – слово зА слово –
Сплетали времён узоры,
И зАтемно или зАсветло
Неспешные разговоры
Вели с наслаждением, чувствуя
Обыденность дней и смутные,
Такие, как есть, безыскусные,
Такие, как есть, уютные
Признания и откровения,
И всё, что давно случилось…
И даже прикосновения
В конверте простом хранились.