Замужним и влюбленным не читать...

Евгения Рубина
Тебя не было рядом когда я замёрзла,
Как от холода трескались пальцы рук
"Я был занят,да брось,ты совсем не серьёзна."
Обнимая при этом каких то сук.
Я не буду соплей распускать о морали
Но ты знаешь,немного паршиво внутри
Не так обидно,б***ь,когда покусали
Обидно лечится недели три.
Я молчу о привычке извечно не верить,
Существовать ожидая лишь лжи
Каждым шагом и звуком пытаясь измерить
Долгий путь до того,как начнёшь снова жить
Тебя не было рядом когда захрипело
Нечто жуткое прямо из недр души
Чувство будто мое уже мертвое тело
Сильно рвётся с тобой ещё что-то решить
Может быть это внутренний голос?
Что прокурен давно и пропит?
Мерзкий,гадкий такой,как еб**ий волос
Что в хозяйской стряпне в гостях подло торчит.
Тебя не было рядом когда заболело
Ну оно,этот орган у левой груди.
Когда скомкалась речь и лицо онемело
Так предчувствуют все если боль впереди
Тебя не было там,где ты был мне так нужен
Ты мне врал о любви,в том же клялся другим
Когда будем в аду,приглашаю на ужин
Но боюсь и туда ты придёшь не один.