Думай о хорошем

Эръзя
Думай о хорошем, только о хорошем
Тогда комары исчезнут из снов
Тогда не станешь в ночи выть тревожно
Избавившись от страха оков
Думай о хорошем, самом лучшем
Думай о желанном, нежном, страстном
Тогда ты в грёзах не увидишь тучи
И будешь думать, лишь... о самом важном.