Снятся громкие капели...

Константин Вуколов
Снятся громкие капели,
Радуг пёстрое веселье.
Оглянуться не успели-
Запылал костёр осенний.

Нас теплом коснулся нежно
В буйных красках листопада.
Скоро будет первоснежье,
Но грустить о том не надо.

Жизнь идёт без остановки
Всё быстрее и быстрее,
Наряжаемся в обновки
И как будто не стареем.

Веселят смешные ссоры
По причинам самым разным.
Верить хочется, не скоро
Наши звёзды вдруг погаснут.

Обнимаемся пореже
И целуемся не часто,
Но люблю тебя, как прежде,
Дорогое моё счастье!