Спасибо...

Маргарита Бородина
Спасибо тем, кто дышит рядом,
кто торопился на вокзал,
чтоб прикоснуться нежным взглядом,
бросая тень: " Я опоздал..."

Листвой осенней заметая
любви поблекшие следы,
я провожаю мыслей стаю
в обьятья вечной мерзлоты.

Совсем забытые мотивы
томятся в полной тишине,
как были станы их красивы,
как содрогалось все во мне.

Теперь слагаю анекдоты
про свой последний карнавал...
Когда однажды, где- то, кто- то
рождаться заново устал.

22.09.17.