Перевертень

Азалия Эм
Перевертень-дикий зверь,
Сын волка и луны.
Днём обычный человек,
А ночью слуга тьмы.

Выйдешь вечером пройтись,
Под полною луной,
Не ленись и помолись!
Слышишь его вой?

Ветки хруст,тень промелькнула,
Что-то птиц с ветвей спугнуло,
Ужас замер на устах,
Чуешь?Первобытный страх...