Звучит скворчонком маленькое я... катрен

Дина Панасенкова
В  груди звучит скворчонком маленькое "Я",
Стремится  Дух  в полёт, но слАбо  тело;
Вращается, сияет радугой, Земля,
Душа  скорбит вдовой  осиротелой...

2015 год.