Яд предательства

Лель Карпенко
Знают Курск, Чернигов, и Нежин,
Запорожье и древний Крым,
Сколь союз нерушим и нежен
Братьев, шедших в огонь и дым.

Здесь от Новгородских окраин
Нашей крови факсимиле!
Но бывают Иуда и Каин
Даже в самой святой семье.

Так порой в уста несмышленых,
Иль убогих, никчемных чад
Ворог всучит глагол позорный,
Как предательства подлый яд.

Внук Бандеры и отпрыск шляхты,
Дедом битых немало раз,
ПСами служат дядькам на яхтах
За поношенный "Адидас"!

По лесам и на поле брани
Этой падали виснет чад
Тех, кто продали на Майдане
Украину за гей-парад.

Так, не зная козацкой чести,
Опустились ранты лизать,
Гимны Соросам выть, и стенать,
Одержимые жаждой мести!
О реванше бредят опять,
И щетинятся прелой шерстью.

Эти ПСы и гламурные стервы...
Словом, - вся бесовская рать
За прокладки, трусы и консервы
Басурманам в полон на галеры
Снова Нэньку готовы отдать.

Им противен наш быт и культура.
Но себя европейцами мнят.
В камуфляжах и импортных шкурах
До такого дошли гламура,
Что и сала уже не едят.
***
***
***
Брати! Не вірте гаслам гопоти,
Яка несе з Майдану біль та прикрість.
Байдуже їм: ледачість, чи сумлінність!
Вони плюють на божиї Хрести!
В степу, де не живе Козацька Гідність,
Яка ж там Рівність зможе підрости?