А мы этой осенью встретимся

Григоренко Павел Глазков
А мы, этой осенью встретимся.
Под первым, осенним дождем
А мне в это, даже не верится
Мы вдвоем, очень этого ждем...

Ты придешь, на встречу под зонтиком
Мы за руки, по аллее пройдем.
Ты меня, назовешь своим котиком
Свое счастье, мы вместе найдем...


А ты люби... меня 
Подари мне ночь...
Будь со мной, всегда...
Будь со мной...


Ты будешь светиться улыбками...
В воздухе, птицей парить.
Под осенними каплями зыбкими
Счастье, мне будешь дарить...

А мы, обязательно встретимся
Этой осенью, а может весной...
Мне в это, даже не верится
Я просто... болею тобой...


А ты люби... меня... 
Закрыв глаза - целуй.
Чувства не тая...
Ты со мной... танцуй...
 

А ты, приходи ко мне, солнышком...
Лучами, меня согревай...
Мне, без тебя, жить не хочется
Я прошу... со мной засыпай...

1 Октября 2017 23:07