Черёмух пряный запах

Валентин Козин
ЧЕРЁМУХ ПРЯНЫЙ ЗАПАХ

Весна придёт
И будет всё прекрасно,
И сердце запоёт,
Что не напрасно,
Пришли страданья,
Слёзы и любовь.
Ведь в жизни
Повторяется всё вновь.

Всё тот же ветер,
Только тёплый,южный
Ласкает нежно,
Локоны твои.
И расставаться больше
Нам не нужно.
Ведь мы огонь зажгли,
Из искорки - любви.

Черёмух запах пряный,
Над Землёй,
Кружит опять
Весенней каруселью.
Как хорошо, что снова
Нас с тобой,
Пьянит любовь,
Цветочною метелью!

Валентин Козин 16.02.2014г. / 20:16 /