Зачем ты так взглянула на меня

Дмитрий Павлов 3
Зачем ты так взглянула на меня?
С улыбкой, с затаённой страстью.
И увлекла с собой, маня
Невидимой, но вечной властью.

Я вспоминаю вкус помады,
Духов влекущий аромат,
Лукаво брошенные взгляды,
В порыве скинутый  наряд...

Пусть ныне грустно всё и зыбко,
Всё меньше жизненных опор.
Твой взгляд и милая улыбка
Волнуют  душу до сих пор.

И не забыть тебя вовек,
Мой самый близкий человек.


           05.10 2017.