Уносила осень навсегда всё, что было...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Уносила осень навсегда...
Светлую красивую историю...
Где звучали звонко двух сердца,
И сияли лица без иронии...

Там, где троеточие стиха,
Больше не звучала сердца музыка...
Даже если ты о нём кричал,
Громкий шрифт совсем уже не нужен ей!..

И твоя далёкая душа
Ни к чему такому сердцу чуткому...
Уносила осень навсегда всё,
Что было в поле с незабудками...