отцветают в Точильном мальвы...

Олег Бондарь Аша
отцветают в Точильном мальвы,
и календула отцвела,
меркнет маков алое пламя,
на тропинках жухнет листва;
по реке расползлись туманы,
и приземестей стали стога,
в луговые светлые травы
смотрят белые облака...

*на фото - работа автора