Маше Т. Досадное обстоятельство

Татьяна Дробышевская
Мне претит пустое приятельство,
Я от пробок в дороге балдею.
Лишь досадное обстоятельство -
В пробках я ничего не имею...

Кроме чатов с друзьями дальними,
СМС и фоток прикольных.
Я в машине с друзьями чаем
Упиваюсь за этим застольем.

Но возможности денег скудные,
И одни только сплошь убытки.
Только штрафы платить не думаю,
Я в расчете лишь на улыбки.

И плохая погода мне в кайф,
Я ее нахожу позитивной...
Испытаю я в пробках драйв
От такого вот мазохизма...

Рисунок Марии Т. "Обстоятельства"