стеатит

Алексей Абрамов01
Мы живём в ужасном мире,
В реках красного вина.
Много разных пошлых стилей
Совместил здесь сатана.

В черном дыме сигареты
Растворяются мечты,
Никотином все согреты,
Но хотим другого мы...

Нам нужна лишь корка хлеба,
Прошлых бед сегодня нету,
Лишь горит над нами небо
стеатитового цвета.

Вновь и вновь нас убивает
Яркость солнечного света,
Тучи небо закрывают
Стеатитового цвета...

Ходят в коже все и в мехе,
Забывая о друзьях,
Вскользь лишь думая о смехе,
Размышляют о делах.

Нарушают все законы,
Совершают все грехи,
Звук монет лишь слышат звонкий,
Но хотим другого мы...

Нам нужна лишь корка хлеба,
Прошлых бед сегодня нету,
Лишь горит над нами небо
стеатитового цвета.

Вновь и вновь нас убивает
Яркость солнечного света,
Тучи небо закрывают
Стеатитового цвета...

Мы давно живём в кошмаре,
По крупицам ловим сны,
В никотиновом пожаре
Ко всему привыкли мы.

Большой город покоряя,
Веером согнув персты,
Вновь подумай, умирая,
А хотел такого ты...

Нам нужна лишь корка хлеба,
Прошлых бед сегодня нету,
Лишь горит над нами небо
стеатитового цвета.

Вновь и вновь нас убивает
Яркость солнечного света,
Тучи небо закрывают
Стеатитового цвета.