Прованс

Таша-Ли
Запахло в воздухе Провансом…
Запахло нежностью и простотой…
Повеяло романтикой и в душе вдруг затрепетало ,что
Мысленно так сильно вдруг захотелось.
Унестись куда-то далеко…
Туда, где ветерок прохладный,
поле Пшеницы золотой…
Река журчит, на берегу которой вдруг захотелось
сковавшие меня одежды скинуть,
Все до одной …
И пробираясь сквозь тростник высокий
Нырнуть в прохладу той реки…
Запахло в воздухе Провансом… 
Запахло нежностью...
И за деревьями там деревушка,
там романтический настрой…
И проходя просёлочной дорогой.
В окно взглянув украдкой
увидеть можно прекрасной девушки там силуэт…
Взгрустнувшей иль задумавшейся о чём-то,
Сидящей так  изящно за столом,
с застывшим взглядом над кружкой чая
и мечтающая там о чём-то о своём - так прекрасно!!!
Запахло в воздухе Провансом,
Когда ты хочешь чего-то очень сильно
и Мыслями можно увидеть Красоту!...


4/10-2017   nb…

photography by; Захар Райз (Zachar Rise)
Photomodel Yulya Bondareva