Дитя Майдана

Лель Карпенко
.................. Насте Байстрюк

Нет, я - не принц, и не герой,
Но мне не может быть сестрой
Бездарное дитя Майдана,
Или Бандеро-обезьяна,
Что декламирует отстой.
Ее родня среди баранов,
А я – не родственник с овцой!