Опять Октябрь

Наталья Забайкина
Он позвонил... Быть может, и Париж?
Предаться Франции, как раньше, без остатка?
Пройти по краю чувств у мира на виду?
Отдаться страсти, пламени из чувств?
Кружиться в танце жизни без оглядки?
Пить алое вино,
Из губ друг друга?
И стопы целовать? И удивляться?
И миром наслаждаться?
Так хочешь ты?
Решило время?
Пусть будет так.
Сияй, я верЮ.

05.10.17.

23:23