Латаю мысли о тебе

Иньия
Латаю мысли о тебе
Я самодельными стихами,
Перебирая в тишине
Измученными вслух словами.

И образ твой ожил во мне,
Сопровождая мысль слогами,
Путь создавая на листе
Красноречивыми шагами.

Покуда солнце в вышине
С луной меняются местами,
Я буду думать о тебе,
Благословляя с небесами.