Не буду помнить...

Вика Варламова
Не буду помнить твой волшебный голос
И карих глаз насмешливую даль...
Твой бесконечный и глубокий космос
И мягкость непрощенного "Прощай".

Не буду помнить вежливые споры,
И губки бантиком, и ямочки в щеке..
И пусть все это было слишком скоро.
Сейчас все это стало вдалеке.

Не буду вспоминать тебя порою
С горчинкой непрощенного "Прощай".
Несказанное вслух пролью слезою,
И в вечность пропадет "Не уезжай"...