Ритику. Светиться яркою звездой...

Шведова Наталья Анатольевна
Светиться яркою звездой
На небосводе надо мной
И, восходя, не заходить
Я разрешаю.
Тебе хотеть и запрещать,
Всё отобрать и снова дать,
И продолжать меня любить
Всегда - я знаю
Один ты можешь, как никто,
И сесть в шикарное авто,
Пролететь по небосводу,
Вновь так играя,
И танцевать, как юный Бог,
И возводить для нас чертог,
Ты дай любви моей свободу -
Я умоляю...

05.10.2017 г.

на фото актер Ритик Рошан.
Фотоарт Ларочки Корогод.