По ком звонит рингтон почтовый

Сергей Бобров
Мне по e-mail пришло письмо,
Рингтон почтовый пискнул.
За первым вслед ещё одно
Потом ещё ряд писем!

Взгляд проведя по адресам,
Чтоб не тянуть резину,
Я весь занудный этот спам
Препроводил в корзину!

У нас от вирусов засов!
Стратегия такая:
Что с неизвестных адресов
Я писем не читаю!