В канун дня Учителя

Вячеслав Барсуков
   Настали тусклые деньки, дождь моросит с небес устало. Ещё в садах работ не мало. В кострах не тлеют огоньки.
   Листва шумит в порывах ветра, не кошена в ногах трава, и гаснет день уже заметно: пришла осенняя пора!

5 октября 2017 Х.В.