Мамины ладошки

Татьяна Ефимова 10
Мамины ладошки
Пахнут молоком.
Булкой, хлебом с маслом
Или творогОм.
ЗамесЯт ладошки
Нам сейчас блины.
Сделают пельмешки -
Шустрые они.
Всюду успевают: шить,
Стирать и мыть.
По головке гладить
Или пожурить.
И года над ними
Вовсе не сильны.
Только почему - то
сморщились они...
Ну и что и ладно!
Нету их родней,
Маминых ладошек
Милых,красивей!