Осенние маки

Габриэль Серебряное Пламя
***
Осенние маки горят во мне алым цветом Любви.
Обжигают огнем твоих рук прикосновения,-
Я больна тобой и распята на деревянном кресте.
Подожги меня и спаси умывая слезами...
В молоко брызнет кровь,
Бирюза воды окрасится алым...
От Любви увечья мои,
От роз, чьи шипы вонзаются в вены.
Кануть в безмолвие и пустоту.
Закрыть глаза от усталости.
Тянутся жилы, сползают капли пота по спине...
Каждая клеточка кричит сумасшедствием,
Каждый поцелуй заставляет дрожать,подчиняться...
Становится невыносимо больно и сладко,
И кажется что не хватит сил...
В Любви ты поднимаясь - застываешь на верхней точке
И...падаешь стремительно и громко,
Собирая себя по осколкам.
Это когда стираются грани и  не боишься шагнуть в ад.

Мы падаем в поле осенних маков,а над нами пульсируют звезды диким пламенем.