Паутинка жизни

Лариса Данилова
Мне пошел восьмой десяток,
Разве это много?
Я в душе ещё ребенок,
Не судите строго.
Закрываю я глаза
И, лежу тихонько,
Проплывает предо мной
Жизнь моя легонько.
Было много в жизни той
Взлетов и падений,
Не хочу уж вспоминать
О плохом теперь я.
От зимы до осени
Время пролетает,
Паутинка жизни
Потихоньку тает.