Так хочется тепла

Светлана Левченко Донецк
Как тяжело расстаться нам с теплом,
Становится вдруг солнце просто светом,
И прикрывая наготу ковром,
Ложится осень в изморозь рассвета.

Под ноги брошены наряды и цветы,
Промозглый ветер обдирает кожу,
И листья сиротливо с высоты
Ложатся безысходностью на ложе.

А за углом дожди срывают старт,
И обещают заглянуть к нам вскоре,
Сжимает холод сердце, как инфаркт,
А хочется тепла и снится море.