Хуже бля... ва

Юрий Курышев
Святой стремиться святостью спастись,
Когда лишь грешник не скрывает суть.
И тот честней на суд всевышних выйдет,
Кто свой достойно прожил жизни путь.

Коль ты природы не чурался,
И не искал пустых ты оправданий.
То искренним в душе остался
И не согнулся в час не легких испытаний.

Не отрицай своей природы изначальной,
За ложными идеями спасения.
Коль рождены в грехе мы по природе
То принимайте в волю наслаждения.

Не будет после рая и обещанных небес,
Там нет уже давно для вас и края.
И средь раздутых и святых чудес,
Надежды ваши тихо мирно умирают.

Вам не бежать от всей своей природы,
В борьбе за веры своей рабства.
Ведь истина — она хранит народы,
Когда напыщенная святость… хуже бл***ва.