Одно

Владиславовна Кристина
Два имени слились в одно;
как две слезъ догнав друг друга;
тебе я не жена и не подруга;
я часть тебя-другого не дано.

Я без тебя калекою жила;
во всем твою имея половину;
тъ-часть меня -тебя я не покину;
какая бъ дорога не звала.

Тъ мне вовек не сможешь надоесть;
мъ сами ли себе надоедаем?
Друг друга до конца не исчерпаем;
хоть впереди веков не счесть.

1.09.2017