Завещанный стих

Лель Карпенко
Наши внуки порою капризны.
Привилегии есть и у них.
Мы, когда удостоимся Тризны,
Возродимся в потомках своих!
В их натуре и буднях мирских,
В славной сути Великой Отчизны...
Бесконечен завещанный стих.