Рыжий экспромт

Лена Елена Давыдова Сахон
РЫЖИЙ ЭКСПРОМТ

Рыжее солнышко светит с утра,
Рыжая девочка в школу пошла,
Рыжие листья шуршат под ногами,
Рыжие чувства давно между нами.
Рыжий котёнок трётся у ног,
Рыжим узором застелен восток.
Рыжие люди кругом и повсюду,
Рыжее счастье взялось ниоткуда,
Рыжие песни звучат в голове…
Рыжим вдруг стало пространство везде.
Рыжим пусть будет рассвет надо мной -
Рыжую радость прольёт над землёй! :)))
23.11.2014 (в ред. 2017)
***
Giorgio Moroder – For you with Love
***
Изображение, музыкальная тема: из открытых источников
(коллаж автора)