Ты не теряй меня

Дмитрий Галинский
Ты не теряй меня,я рядом быть хочу.
Везде, во всём,и в радости, и в горе...
Я  за  тобою  словно  птица  полечу,
в любую  даль на  жизненном просторе.

Меня  ты  ни на шаг  не  отпускай,
Куда  б  нас  ни  забросила  судьба.
Своей любовью  мою  душу согревай,
и  рядом  буду  я  с  тобой  всегда!

Ты  сердце  мне  горячее  открой,
в котором  бы огонь  любви  пылал.
Тогда навеки я осталась бы с тобой,
чтобы  меня ты никогда не потерял.

Теперь мы вместе! Что ещё желать?
Пришла  любовь счастливая ко мне.
Тебе  меня  вовек  не  потерять,
мы птицами парим в своей судьбе!