возвращение домой

Владиславовна Кристина
В които веки проснуться с улъбкой;
душу ничто не гнетет;
мать назовет меня маленькой ръбкой;
соней отец назовет.

Да неужели куда-то стремилась?
Где-то мне лучше жилось?
Или все ето мне только приснилось?
Как хорошо мне спалось!

1.09.2017