Появившись на свет -дыши

Галина Калинина 7
Появившись на свет не спрячешься
Появившись на свет- живи
От своей судьбы не открестишься
Появившись на свет -дыши

Проплывая по жизни на лайнере
Иль на утлой лодчонке в тиши
Не о чём плохом и не думай ты
Просто жизнью чудесной дыши

На луну полюбуйся , на звёзды ты
С милой вместе встречай рассвет
Ничего не будет плохого
Для тебя просто этого нет

Постарайся людей не обидеть
И от них ты обиды не жди
Если ты на свет появился
Бог дал жизнь -ты её проживи

Просто радуйся что ты утречком
Широко раскрываешь глаза
Появившись на свет не спрячешься
Благодарность тебе небеса.