Причуды осени

Селена 8
Прошел осенний дождик первый,еще теплый,
С калины капнула слезинка на траву,
Совсем немногословный ветер добрый
Прилежно теребит осеннюю листву.

Грустинка октября на цыпочках крадется,
Играя вечерами в долгий преферанс,
А вдруг сегодня ей фортуна улыбнется?..
Придет вдруг "мизер",это редкий шанс!

Горячий шоколад,фруктовый бренди терпкий,
Играет легкий блюз уставший саксофон,
А осень не спешит,ведь время,пока,терпит,
Тихонько подпевает  ветру в унисон.

Большой пушистый плед и много  обнимашек,
Огромный куст расцветших хризантем,
И самых нежных,самых вкусных целовашек,
Влюбленным снова дарит осень...всем!