Песенка дождя

Татьяна Бережная 3
Я обожаю в дождик
Без зонтика гулять
Пусть даже он со мною,
Не стану открывать!
Поет мне дождик песню:
"Динь-динь, дон-дон, дон-дон!"
И я уж час гуляю
Со сложенным зонтом!
Ведь, если зонт открою,
Могу и испугать
И перестанет дождик
Мне песню напевать