Ты как всегда далеко

Хелен Кэт
Ты как всегда далеко,
Но оттого лишь ближе...
Мне бы взлететь высоко,
Но я лишь падаю ниже...

Не торопись, постой,
Не уходи так рано!
Хочу коснуться рукой...
Но пальцы ловят...
             лишь холод
                экрана...