Пока ты интересен...

Владимир Камаев
Живём, покуда ИНТЕРЕСНЫ  Богу...
Что значит:  интересным Богу Быть?
Внимание-Доверие раба,  (ей богу)
Реально Господу спосОбны? услужить.

Связь со Всевышним у кого? прямая,
Где предстоЯтель?
                - пал Ему бы в ноги.
Пусть Он,  паломником меня 
                воспринимая,
Касанье даст Божественной  подмоги...

Во Храме и в миру,
                судя  свои все "я",
Молюсь  Началу?  Или же Итогу?...

Любовь  Господня, как постичь Тебя,
Чтобы  в  ответ
                быть интересным Богу ?