Всем ханжам назло

Инесса Елисеева
Лёгкой поступью на шпилечках, в чулочках,
разбужу твоё исконное "ХОЧУ"..
не ищи загадок между строчек-
честной хулиганкой трепетно строчу.

наши встречи в параллельном мире
превращают меня в сказочную фею
лучший снайпер в местном тире:
ты творишь подобно скарабею.

я - лишь отражаю страсть зеркал,
пыль стирая и даруя вишен негу..
ты когда то позы сдал, устал
(трудно Богу в теле человека).

чувствую вкус твоих губ, он - горячий.
я обездвижена - пытка сладка.
о, мой нежный Тигр.. деспот настоящий
эмоции- в кулак- онемела рука.

лазури фиолет пронзил пространство..
мы отпустили прочь самих себя -
не существует поз, оргазмов, танцев
единая материя, где слиты ты и я.

бесстыдство распаляет атмосферу
двух тел неистовый хардкор-полёт.
нам, никогда не знавшим меры,
волшебно-галактически везёт..

я делаю огромную затяжку-
и выпускаю кольца в пустоту.
в них исчезает всё что тяжко,
а память отправляется в Мечту.