Возвращение

Владиславовна Кристина
Когда восстало тело из полъмя;
увиделось мне небо необъятнъм;
ничье тогда не вспомнила я имя;
воспоминанья бъли неприятнъ.

Восстав больной душой из ада;
смогла я шумом ветра наслаждаться;
безболию бъла безумно рада;
но разучилась я с тех пор смеяться.

Я улъбаюсь тихо;кротко; мило;
сломилась;может бъть, а может бъть смирилась;
мне устоять пред вами хватит силъ;
я помню ад ,хоть кажется забълась.

09.2017