Союз расторгнут,

Олеся Мостович
Не знала, как тебе сказать,
О том, что разлюбила.
Огню в груди уж не пылать,
Любовь моя остыла.
Я не сумею позабыть,
Обиды, что нанес душе.
Тебя мне больше не простить,
Устала жить я в мираже.
Пытаюсь вновь простить тебе,
Неуваженье к милой.
Не позову твой лик к себе,
Союз, расторгнут наш унылый.
20.11.2012 г.