Карина

Се Ни Гу
Я открываю новую страницу,
Пишу: "Карина? и Сергей?"
И в небе вижу ту же птицу,
Что привлекает много дней.

Она задорна и красиво
Играет в солнечных лучах.
И песни мне поет счастливо.
Храни ее, прошу, Аллах...

Пусть будет сыта и согрета,
Хоть под осеннюю луной,
Хоть в день октябрьский дождливый,
Листвой покрытый золотой.