Ну и пусть

Александр Иванченко 2
Ну и пусть, я не так уже молод,
Моя грусть не на столько сера.
Есть в крови моей сусловый солод –
Бродит медленно в крепость вина.

Ну и пусть, я чуток старомоден,
К людям всем отношусь, как к родным;
В мыслях-птицах – не в клетке, свободен,
Я такой и не быть мне иным.

Когда грусть вдруг волною накатит,
Вспомню юность, этапы всех лет,
И скажу: «Я – король жизни! Хватит!
Пусть трясется пред нею «шоха» и Валет».

04.10.17 г.