Я возьму бюллетень

Эдуард Оксин 2
Подарю тебе май.
Не для того, чтобы маяться.
Я люблю тебя, знай,
А других не касается.

Разольётся сирень
Фиолетовым маревом.
Я возьму бюллетень,-
Всё гори синим пламенем!

Покажи мне мой Бог
Все дела свои дивные
И одну, из дорог,
На Сейшелы с Мальдивами.

Там цветёт вечно май.
Океан венчан с пальмами.
Если есть где-то Рай -
Он за этими далями.

Солнце, пляж, океан
Трезвых делают пьяными,
А семья обезьян
Забросает бананами.