Обман

Аскет 2
Всё, что ведьма нагадала,
Сплюнул я через плечо.
Больно долго причитала
Над магической свечой.

Дым кружил над головою,
Слышен был звон пятаков.
Насмотрелся я с лихвою,
Как разводят дураков.

Так к искусным шарлатанам
Мы несём свои гроши.
А те вешают лапшу нам,
Обманом лечат боль души.