Каштан

Вера Курагина
Каштан...печальная кайма
Ворота в бездну обрамляла.
В ней были рядом, ты и я.
Но чувств меж нами не хватало...

И каждый раз взглянув в глаза
Глубокие,где брови нависают,
Вся встрепенусь и жаркая слеза
Зеницы мне наполнит,что блистают.