И вот я слышу легкие шаги...

Геннадий Мельник
…И вот я слышу лёгкие шаги
По саду,
по листве, дождём оббитой.
Твои шаги…
И все мои обиды
Бери, как хворост,
И в камине жги.
От самого себя так просто прочь
Спешу к дверям,
Чтоб распахнуть их настежь,
Забыв, что на дворе –
Октябрь, ненастье.
Стою и жду.
Октябрь.
Глухая ночь.