Мечта далекая

Искандер Мустафин 2
Трава зеленая
Глаза влюбленные
Идет та девушка
Дорогой снов
А сны прекрасные
А сны опасные
Как та далекая
Мечта любовь

    ПРИПЕВ:
А небо думает
Рисует доброе
И чую мысли я
В себе его
Мы не расстанемся
Мы там останемся
Коснешься сердца ты
Вновь моего


И может сбудется
Все то где верю я
Что лето вечное
То не уйдет
Смеется девушка
Мечта далекая
Как роза вечности
Во мне цветет

    ПРИПЕВ:


И если вспомнится
То не забуду я
Тот распрекрасный мой
Тот мой закат
Мечта далекая
Сияет звездочкой
Иду я в вечное
Не наугад

    ПРИПЕВ: