Власть несбывшегося

Душа Психонавта
Желанья утопия
Только мираж
Дурманом от опия
Покрылся пейзаж...

Прощай же, иллюзия
Прощай навсегда
Тела лишь конфузия
Путь вникуда...

Призрак во сне
В белых одеждах
Зачем раньше мне
Дарил ты надежду...

Мертвы обещания
Тлен позади
Минута молчания
Чуть подожди

Антракт был затянут
Все ждали что будет
Они же достанут
Наивные люди...