С праздником, Великая Россия

Ольга Снегурочка
С праздником, Великая Россия !
С днем рождения - Родина моя !
Благ земных, добра тебе и мира.
Крепни, процветай, страна моя.

Многих лет, свершений и открытий.
От души, тебе желаю я.
Родина моя - моя Россия!
Независимой, свободной будь всегда
(12.06.2017 г. мои стихи)